Calle Conde de la Monclova 315, San Isidro – Lima

Términos y condiciones


Aceptación de los términos y condiciones, y políticas de seguridad

Marco normativo y principios rectores

Esta política se encuentra regulada por la legislación peruana y en particular por:

– Ley No. 29733 (la “Ley”)
– Decreto Supremo No. 003-2013-JUS, que aprueba el Reglamento de la Ley No. 29733 (el “Reglamento”)
– Directiva de Seguridad de la Información, aprobada por la Resolución Directoral No. 019-2013-JUS/DGPDP (la “Directiva”)
– Ley No. 29571, Código de Protección y Defensa del Consumidor

Evelin Beauty Studio desarrolla su Política de Privacidad en el tratamiento de Datos Personales en atención a los principios rectores establecidos en la Ley y el Reglamento, por lo tanto:

De acuerdo con el principio de legalidad, Evelin Beauty Studio rechaza la recopilación de los datos personales de nuestros usuarios por medios fraudulentos, desleales o ilícitos
Conforme al principio de consentimiento, en el tratamiento de los datos personales de nuestros usuarios mediará su consentimiento
Los datos personales de nuestros usuarios se recopilan para una finalidad determinada, explícita y lícita, y no se extenderá a otra finalidad que no haya sido la establecida de manera inequívoca al momento de su recopilación, excluyendo los casos de actividades de valor histórico, estadístico o científico cuando se utilice un procedimiento de disociación o anonimización
Todo tratamiento de datos personales será adecuado, relevante y no excesivo respecto de la finalidad para la cual fueron recopilados
Los datos personales que vayan a ser tratados serán veraces, exactos y, en la medida de lo posible, actualizados, necesarios, pertinentes y adecuados respecto de la finalidad para la que fueron recopilados. Se conservarán de forma tal que se garantice su seguridad y solo por el tiempo necesario para cumplir con la finalidad del tratamiento
Evelin Beauty Studio y los encargados de tratamiento, si hubieran, adoptan las medidas técnicas, organizativas y legales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales. Evelin Beauty Studio cuenta con las medidas de seguridad apropiadas, acorde con el tratamiento que se vaya a efectuar y con la categoría de datos personales que se trate
Evelin Beauty Studio garantiza el nivel adecuado de protección de los Datos personales para el flujo transfronterizo de Datos personales, con un mínimo de protección equiparable a lo previsto por la Ley y el Reglamento
El acceso y la utilización de la URL: https://evelinbeautys.com (en adelante “Sitio Web”) implican la aceptación de estos términos y condiciones en su totalidad, así como de cualquier otra ley o normativa que se aplique al sitio, a Internet y a la World Wide Web. Evelin Beauty Studio revisa periódicamente estos Términos y Condiciones y se reserva el derecho de modificar el contenido y alcance de los presentes términos y condiciones, pudiendo modificar y publicarlas en cualquier momento en el Sitio Web

El usuario es responsable de informarse de cualquier cambio a los Términos y Condiciones y debe leer atentamente antes de utilizar el Sitio Web

Queda prohibido el uso del nombre, logotipos, marcas, diseños o cualquier signo distintivo de autoría de Evelin Beauty Studio, como enlaces de hipertexto o hipervínculos a páginas no controladas por la empresa, sin previa y expresa autorización de Evelin Beauty Studio

De no estar de acuerdo o no aceptarlos, deberá abstenerse de navegar por dicho Sitio Web y/o manipular cualquier tipo de información contenida en él, bajo responsabilidad propia

No está permitido incluir en sitios y portales no autorizados por Evelin Beauty Studio enlaces o páginas interiores, evitando así visitar la página principal. Se prohíbe el despliegue, exhibición o reproducción del presente Sitio Web, o de cualquiera de sus subdirectorios

Así también, Evelin Beauty Studio se reserva expresamente los siguientes derechos:

Modificar o eliminar, en forma unilateral, parcial o total, su Sitio Web y sus condiciones de uso.
Negar e impedir el acceso a este sitio, sus servicios y contenidos, sin aviso previo, a aquellos usuarios que no cumplan con las obligaciones de uso de su Sitio Web.
Poner término, suspender o interrumpir unilateralmente, en cualquier momento el acceso y uso de su Sitio Web.

Sobre el contenido

La información contenida en el Sitio Web es sólo de carácter general y educativo, brinda información, así como promociona y divulga los servicios y/o productos que ofrece Evelin Beauty Studio.

En ningún caso dicha información reemplaza la atención del profesional de la salud que corresponda, para el diagnóstico o tratamiento de una enfermedad o dolencia determinada. Mediante la información que se entrega en el Sitio Web, no se está practicando la medicina, ni se diagnostica, pronostica o aconseja un determinado tratamiento médico o el consumo de un medicamento determinado. Usted debe visitar a su médico o al profesional de la salud que corresponda, antes de tomar cualquiera de los medicamentos que se mencionan en este Sitio Web o cualquier otro.

Evelin Beauty Studio no garantiza la exactitud y precisión de la información contenida en su Sitio Web para cada caso, dado que ella es sólo de carácter general.

El Sitio Web es una página que ha sido creada únicamente con fines informativos. En todos los casos de discrepancia en la información contenida en esta página y documentos entregados a los clientes prevalecerá el presente documento frente a los que puedan aparecer en el Sitio Web.

Las Guías que pudieran estar disponibles en el Sitio Web contienen una variedad de material con derechos de autor. Algunos son de propiedad intelectual de los individuos (como claramente se indica), otros de propiedad de Evelin Beauty Studio y material de dominio público.

A excepción de los materiales que son inequívoca e indiscutiblemente de dominio público, sólo el material propiedad de Evelin Beauty Studio puede ser copiado, siempre que el texto y la gráfica de contenido no se alteren y que se cite la fuente. Evelin Beauty Studio se reserva el derecho a revocar dicha autorización en cualquier momento. No se permite cualquier uso comercial o venta de este material.

Se anima al usuario a consultar otras fuentes con el fin de confirmar la información contenida en cualquiera de las publicaciones y, en caso de que sea necesario un tratamiento médico, asesorarse con un médico calificado y debidamente experimentado.

El Sitio Web y cualquier contenido disponible en el mismo (incluyendo, sin limitación, el software en el que se basa toda la documentación relativa a su uso, texto, gráficos, vídeo, audio, la información, los datos y el diseño del Sitio Web) son propiedad de Evelin Beauty Studio o de sus licenciantes, y están protegidos por la ley de derechos de autor y las leyes de propiedad intelectual que correspondan.

La información de la salud en este Sitio Web ha sido proporcionada sólo como información general. Evelin Beauty Studio no se hace responsable por el uso indebido de la información:

Evelin Beauty Studio no garantiza que sea exacta, completa, confiable, actual de una calidad determinada o adecuado para sus circunstancias y dolencias particulares.
No pretende ser un sustituto del consejo médico profesional, diagnóstico o tratamiento proporcionado por un profesional de la salud debidamente calificado.
Parte de la información ha sido proporcionada por terceros (o derivado de esa información) y no reflejan necesariamente las políticas, procedimientos, estándares o directrices de Evelin Beauty Studio.
Esta información será utilizada bajo su propio criterio, no debe actuar (o dejar de actuar) sobre la base de los materiales de este Sitio Web y usted es el único responsable de todos los actos u omisiones realizados en relación con o en dependencia de los materiales.
Evelin Beauty Studio no se hace responsable y se exime de toda responsabilidad en relación con el uso inapropiado de la información contenida en el Sitio Web.
La información en el Sitio Web, no necesariamente está actualizada ni se hace seguimiento diario para corregir cualquier error, omisión o inexactitud en la información o funcionamiento en el Sitio Web.

Manejo de la información del usuario

¿Para qué utilizamos la información del Usuario?

Los Datos personales del usuario se utilizan para los siguientes fines:

– Ejecutar la relación contractual que el usuario mantiene con Evelin Beauty Studio, entre otros, procesar y atender solicitudes de reserva de citas o servicios estéticos, registrar, atender de manera personalizada, brindar los servicios solicitados por el usuario, tales como tratamientos de belleza, asesorías de imagen, entre otros; trámites administrativos propios y relativos al servicio brindado al Usuario, brindar soporte al Usuario, validar la veracidad de la información proporcionada, elaborar informes estadísticos, contactarlo para enviarle recordatorios de sus citas futuras, absolver sus dudas e inquietudes, permitirle tener acceso a información relevante, enviarle correos electrónicos acerca de nuestro Sitio Web o aplicaciones en su calidad de cliente con la finalidad de brindarle un mejor servicio. – Los datos proporcionados por el Usuario serán validados y actualizados por Evelin Beauty Studio con cualquier otro dato proveniente de fuentes de acceso público legalmente constituidas, de acuerdo a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos personales y demás normas sectoriales vigentes sobre la materia; estos datos serán incorporados a las bases de datos de Evelin Beauty Studio.

El Usuario manifiesta expresamente que ha sido informado de dicha finalidad y, a través de la aceptación de la presente Política de Privacidad, autoriza y otorga su consentimiento, de manera previa, libre, expresa, inequívoca y gratuita, para el tratamiento de sus Datos personales y para la inclusión de su información en el Banco de Datos de titularidad de Evelin Beauty Studio.

Finalmente, cuando el Usuario hace clic en enlaces de nuestro Sitio Web o de nuestras aplicaciones, puede que éste sea redirigido fuera de nuestro Sitio Web o aplicación; Evelin Beauty Studio no es responsable por las prácticas de privacidad de otros sitios webs o aplicaciones, por lo que recomendamos que el Usuario lea las respectivas normas de privacidad.

El uso que usted haga del Sitio Web puede ser registrado a fin de obtener una información estadística y anónima respecto a qué páginas de este son más visitadas, y así otorgar un mejor servicio. Los datos recopilados en esta web son registrados en la base de datos USUARIOS DE LA PAGINA WEB (RNPDP-PJP N° 14000), y utilizados para brindarle la información que solicita, así como información de nuestros servicios. El tiempo de conservación de los datos recopilados a través de la web es de cinco (05) años desde su recopilación. Durante la conversación de los datos, el usuario acepta que estos puedan ser trasladados a terceros que se encuentren directamente relacionados con Evelin Beauty Studio.

En tal sentido, Evelin Beauty Studio garantiza la seguridad y confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios, de conformidad con lo dispuesto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos personales y/o sus normas reglamentarias, complementarias, modificatorias, sustitutorias y demás disposiciones aplicables.

Toda información entregada a Evelin Beauty Studio sea a través de su Sitio Web o presencialmente a través de atenciones en nuestro establecimiento, será objeto de tratamiento automatizado o no automatizado, según corresponda, e incorporada en alguna de las Bases de Datos que se encuentran debidamente registradas ante la Dirección de Registro Nacional de Protección de Datos personales del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos, de las que Evelin Beauty Studio es responsable, conforme a las disposiciones previstas por la Ley.

El usuario podrá hacer valer, en cualquier momento y siempre que lo precise, sus derechos ARCO (Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Links a web externas

Para su comodidad y para mejorar el uso del Sitio Web, es posible que de vez en cuando se proporcionen enlaces a sitios Web cuya propiedad y control está en manos de terceros. Estos enlaces le llevan fuera del Sitio Web de Evelin Beauty Studio y escapan de su control. Su visita o acceso a estos sitios queda bajo su total responsabilidad